Criquet des jachères

Chorthippus mollis (Charpentier, 1825)

Classe : Hexapoda Ordre : Orthoptera Famille : Acrididae Sous-Famille : Gomphocerinae Tribu : Gomphocerini Genre : Chorthippus

  • 101
    observations

  • 22
    communes

  • 47
    observateurs

  • Première observation
    1997

  • Dernière observation
    2018
Nom Departement Dernière observation Nombre d'observations
Andainville 80 2004 2
Arcy-Sainte-Restitue 02 2013 2
Bailleul-sur-Thérain 60 2018 9
Berzy-le-Sec 02 2014 3
Bornel 60 2010 1
Boussicourt 80 2006 3
Chermizy-Ailles 02 2000 3
Fignières 80 2015 30
La Malmaison 02 2018 1
Lappion 02 2005 1
La Selve 02 2011 6
Lhuys 02 2017 1
Marchais 02 2018 3
Montbavin 02 2017 2
Montlevon 02 2014 3
Mont-Saint-Martin 02 2018 3
Occoches 80 2018 1
Œuilly 02 2017 6
Rocquemont 60 2018 1
Saint-Aubin-Rivière 80 2004 5
Saint-Sauveur 60 2010 2
Sissonne 02 2009 7

Informations sur l'espèce

Non renseignée pour le moment
Il fréquente les jachères, les vergers secs et caillouteux et à proximité des cultures.
Non renseignée pour le moment
Il a été observé dans les trois départements.
Aucun synonyme pour ce taxon

Signalements mensuels

Les informations données ici représentent l'état actuel des connaissances et ne peuvent être considérées comme exhaustives.